Le Restaurant

Notre table

Que vous souhaitiez déjeuner ou dîner, nous veillons à vous faire profiter d'une excellente cuisine pendant votre halte chez nous. Les légumes de saison sont issus de l'exploitation agricole voisine de Sébastien Descat.
En s'appuyant sur les qualités de notre terroir, notre Chef vous propose des produits régionaux emblématiques
La lamproie n'est plus autorisée à la pêche. Nous ne pouvons donc plus la servir. 
Les ris de veau sont cuisinés selon une recette familiale ; le cannelé bordelais est revisité ...
Recherchez sur notre carte le logo "Fait maison", il est partout.


Entrée + plat  ou Plat + dessert : 22 €
Menu complet : 28 €

Menu Typique à 39 €


Pour un anniversaire

Nous vous proposons un dessert personnalisé à partager avec vos convives.
Chocolat ? Fruits de saison ! Caramel ...
Un "Number cake"
Demandez-nous votre dessert favori.

Ou plus simplement une bougie ….

  
Share by: