Cuit rosé à coeur dans sa verrine
Aromatisées d'un crumble au cumin et basilic frais
Garni de fromage frais aux herbes
Quinoa vinaigré, légumes croquants, tofu mariné au gingembre
Fines tranches de boeuf crues, huile d'olive, parmesan et basilic
Dorade planchée, fideua façon paëlla
Cuite à basse température, caponata et pommes mitraille aux herbes
Salade froide de courgettes , thym et citron
Pâte sablée , crème aux amandes
Baba au rhum , mousse au chocolat, caramel beurre salé
No Comment . une Tuerie
Sorbets maison et fruits frais
Sauce Madère et champignons
Concassé de tomates et saumon, crevettes et assaisonnement à l'ail et citron
mi-cuit dans sa verrine
Frites maison et salade
Sauté au beurre, jus corsé, primavera et champignons à la Valat
Sautées à la persillade et citron
Poisson local cuisiné au vin rouge et poireaux, accompagné de pain aillé
Spécialité bordelaise au rhum, abricot poché et glace vanille
Tout maison Indémodable
Pâte feuilletée, mousseline vanille et fraises fraiches
Cabécous rôtis au miel et basilic sur un lit de salade mêlée
Poulet pané, salade mêlée et légumes croquants
Salade mêlée, poissons grillées, crevettes et légumes croquants
Crevettes sautées à la persillade
Poisson local cuisiné aux poireaux et vin rouge, pain aillé
350 g de boeuf, accompagnée de frites maison et de salade verte
Assortiment de mini-dessert maison, accompagné d'un café ou d'un thé