Cuit rosé à coeur dans sa verrine
Oeuf cuit à 64°c pendant 45 mn, crème tiède d'asperges vertes
Triangles de légumes frits, coulis de petits pois à la menthe
Spécialité suédoise de saumon en salaison
Fines tranches de boeuf crues, huile d'olive, parmesan et basilic
Asssortissement de poissons et fondue de poireaux
Cuit à basse temperature, puis grillé,légumes croquants
Façon bouillabaisse, avec croutons et rouille
Grillé à la plancha, accompagné d'échalotes
Biscuit moelleux, crémeux chocolat et tuile à l'orange
Généreusement imbibé de rhum Bardinet, chantilly
Indémodable crème prise à la vanille, caramélisée à la cassonade
Sorbet maison et fruits frais
Choux fourrés à la glace vanille, chocolat chaud et chantilly
Duo de fromages, salade et gelée maison
Sauce Madère et champignons
Du canard et du canard... sur un lit de salade
mi-cuit dans sa verrine
Frites maison et salade
Cuit à basse temperature, grillé à la plancha, accompagné de crème d'asperges vertes et légumes glacés
Sautées à la persillade et citron
Poisson cuit en papilotte eux petits légumes printaniers
Spécialité bordelaise au rhum, accompagné de glace rhum raisins maison, caramel au beurre salé et chantilly
Tout maison Indémodable
Coques aux amandes, crème mascarpone à la menthe et fraises fraîches
Trio de fromages, salade mêlée, gelée maison
Assortiment de mini-desserts maison accompagné d'un café ou d'un thé
Fromage, charcuterie, légumes et produits de la mer
Pour grignoter
Duo de cabécou sur un lit de salade
Salade mêlée, légumes croquants, samoussas
Spécialité suédoise de saumon en salaison - format plat
Assortiment de mini-dessert maison, accompagné d'une coupe de crémant ou d'un rhum vieux.